Суббота, 15 декабря 2018, 09:301544859007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следствие по делу Павла Шеремета "установило личность, которая может быть причастна к убийству журналиста, но пока ее не идентифицировано". Об этом заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил во время брифинга в Одессе 20 июля, - сообщает "Обозреватель".

"Это правда. Многие критики говорят, что нет положительных результатов. От лица уголовной полиции могу сказать, что положительные результаты есть. Проведена работа по определенным направлениям. Сегодня могу сказать, что установлена ​​личность, то есть не конкретное лицо установлено, а человек, которого можно идентифицировать", - сказал он.

По его словам, оперативники отработали более 3000 терабайт видеоматериалов, которые были изъяты в ходе следственно-оперативных мероприятий.

"В дальнейшем эта работа, которая была проведена, даст нам возможность установить личность человека, который был на видео непосредственно во время минирования", - рассказал Аброськин.

Он отметил, что не может рассказать больше, потому что у него нет для этого разрешения от следователя и поэтому "он не может перейти определенную границу.

Известный журналист Павел Шеремет  20 июля 2016 года утром погиб результате взрыва машины в Киеве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: