Четверг, 16 августа 2018, 22:201534447209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На двустороннем саммите в Хельсинки российский президент Владимир Путин предложил американскому коллеге Дональду Трампу провести "референдум" на временно оккупированном Россией Донбассе, чтобы "помочь решить военный конфликт в Восточной Украине". Об этом изданию Bloomberg сообщили два человека, которые присутствовали на встрече лидеров тет-а-тет, - пишет "ЛIГАБiзнесIнформ"

По словам Путина, такое "референдум" следует провести "под эгидой международного сообщества". Он также якобы согласился с тем, что о предложении не стоит говорить публично, чтобы у Трампа было время на обдумывание такой идеи.

В Белом доме не ответили на запрос Bloomberg о комментарии на эту тему, а путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков отказался раскрывать детали разговоров об Украине на саммите, уточнив, что "обсуждались некоторые новые идеи, которые будут прорабатываться".

Как сообщалось ранее, на этой же пресс-конференции Путин фактически признал, что именно Россия организовала и провела на территории суверенного государства незаконный референдум о вхождении Крыма в состав РФ. "Мы провели референдум", - сказал Путин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: