Суббота, 20 октября 2018, 22:091540062582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшего нардепа, лидера Патриотической партии Николая Габера забросали яйцами в Киеве в связи с подозрениями в связях с пророссийским политиком Виктором Медведчуком. Об этом сообщает LB.ua.

Габер выступил одним из организаторов "Форума патриотических сил" в Украинском доме. Перед началом мероприятия в Украинский дом явились представители националистических организаций, таких как С14, "Ветеранское братство" и других. Они устроили полемику с организаторами форума, среди которых опознали также Наталью Миролюб, которая одно время возглавляла бориспольскую организацию "Украинского выбора".

Во время перепалки Габер заявил, что он был на Майдане и пришедших в Украинский дом националистов он там не видел. После этого в него полетели яйца.

До серьезной драки дело не дошло. Также в ходе конфликта пострадала пожилая женщина, которую облили зеленкой.

В итоге форум, на котором 500 делегатов (по утверждению организаторов) планировали создать новое "общественно-политическое движение патриотических сил", не состоялся. Организаторы обвинили в этом "нанятых Порошенко титушек".

Габер был депутатом Верховной Рады третьего созыва (1998-2002 годы), он представлял Прогрессивную социалистическую партию Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: