Пятница, 17 августа 2018, 04:161534468586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" пытаются обвинить Украину в смерти боевика, застреленного самими террористами в спину при попытке сдаться подразделениям ОСС. Это следует из заявления называющего себя "официальным представителем народной милиции ДНР" Даниила Безсонова.

По его словам, речь идет о неком уроженце Донецка Андрее Гордееве.

Ранее в штабе ООС сообщили, что 17 июля  ночью на мариупольском направлении боевик из состава 9-го ОШПМП пытался пересечь линию разграничения и перейти на подконтрольную Украины территорию. "Известно, что у российского наемника были проблемы финансового характера со своими сослуживцами. Однако, добраться до наших войск он так и не смог. Разъяренные "кредиторы" выстрелом в спину цинично убили своего бывшего товарища "по службе", - говорится в сообщении. С помощью военнослужащих одного из подразделений морской пехоты из состава Объединенных сил тело было доставлено в морг одной из больниц Мариуполя.

В свою очередь, в "ДНР"  переложили ответственность за его гибель на украинскую сторону. Якобы Гордеев познакомившись в соцсети с женщиной из Мариуполя, решил связать с ней дальнейшую судьбу и переехать к ней для совместного проживания, используя программу "Тебя ждут дома". 

Однако, безосновательно уверяют террористы,  к Гордееву "были применены физические методы воздействия, в результате которых он скончался". После чего сотрудники СБУ якобы "сделали выстрел в спину трупа и вывезли тело к линии соприкосновения". Никаких доказательств своим словам пропагандисты не озвучивают, традиционно предлагая верить неоднократно замеченным во лжи спикерам на слово. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: