Вверх

Участники московского театра «Квартет И» не собираются приезжать в аннексированный Крым в случае возможных гастролей. Об этом рассказал один из основателей проекта, украинский актер и сценарист Ростислав Хаит, - сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Он заявил, что основанный им, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и Александром Демидовым театр «Квартет И» не будет выступать в Крыму из-за проблем со въездом на территорию Украины, которые могут возникнуть после этого. Артист напомнил, что прошлым летом с этим столкнулась участница театра Нонна Гришаева. 

Хаит отметил, что является гражданином Украины и не готов лишиться возможности приезжать к своим родственникам в Одессу. «Насколько я знаю, Нонне официально не запретили въезд в Украину, но при этом позвонили и сказали: "Не приезжай, будет плохо". Нонна - человек, активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон», - отметил Хаит.

По его словам,  пока что «Квартету И» не предлагали выступить на территории полуострова. «Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась. При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?», - сказал он.

Как сообщалось ранее, Нонна Гришаева попала в базу сайта «Миротворец» из-за того, что годом ранее посетила аннексированный Крым

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: