Понедельник, 17 декабря 2018, 05:351545017717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский воин погиб, еще один получил ранения в зоне операции Объединенных сил 17 июля в результате обстрелов со стороны российских боевиков. Об этом сообщает штаб ООС. Оккупанты открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Каменка, Авдеевка, Гнутово, Широкино и Водяное, а по защитникам Железного бил снайпер.

Шахта «Северная» в оккупированной Макеевке уходит на полную ликвидацию и затопление с августа. Об этом пишет один из местных сепаратистских пабликов в соцсетях. Вчера руководство шахты «Северная» (ГП «Макеевуголь»), доживающей свои последние дни, сообщило печальную новость оставшимся работникам: «Все, 20-го числа двухконцевую клеть на шахте останавливаем, с 25-го останавливаем и одноконцевую, далее, примерно с 1-го августа шахта на полную ликвидацию и затопление», - говорится в сообщении. Отмечается, что часть работников перевели частично на шахту «Ясиновская-Глубокая», «Кирова», «Холодная Балка», часть идет на увольнение».

Боевик из состава незаконных вооруженных формирований был убит своими же подельниками при попытке сдаться украинским военным на мариупольском направлении. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил. Ночью 17 июля боевик пытался пересечь линию разграничения и перейти на подконтрольную Украине территорию. «Известно, что у российского наемника были проблемы финансового характера со своими сослуживцами. Однако, добраться до наших войск он так и не смог. Разъяренные «кредиторы» выстрелом в спину цинично убили своего бывшего товарища «по службе», - говорится в сообщении.

Сбои в работе сети Интернет наблюдаются на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщило фейковое «минсвязи», действующее на подконтрольной боевикам территории. Отмечается, что причиной послужило повреждение кабеля магистрального оператора телекоммуникаций на территории РФ - в районе Воронежа.

Боевики «МГБ ЛНР» два месяца пытали мужчину, задержанного в центре оккупированного Луганска. Об этом сообщил пресс-центр СБУ. Применяя к пленнику меры психологического и физического давления, боевики заставляли его признаться в якобы связях с украинскими правоохранительными органами. Не получив необходимых «признаний», боевики увезли заложника к линии разграничения и, угрожая пожизненным заключением, «запретили» въезд в ОРДЛО и РФ до 2023 года.

Боевики «ЛНР» предупредили население оккупированной Луганщины, что действие комендантского часа остается прежним – с 23.00 до 4.00. При этом они опровергли «появившуюся в соцсетях информацию об изменении комендантского часа», назвав ее поддельной. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: