Понедельник, 17 декабря 2018, 19:071545066446 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Снятые на видео блогерами неохраняемые танки являются избыточным имуществом Министерства обороны Украины. Об этом сообщает госконцерн "Укроборонпром"

"В связи с обнародованием на интернет-ресурсе Youtube видеоролика относительно военной техники, которая расположена на территории танкового склада в Харькове, Государственный концерн "Укроборонпром" сообщает следующее. Военная техника, которая зафиксирована на видео, является избыточным имуществом Министерства обороны Украины и принадлежит Вооруженным силам Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по ситуации на сегодня, соглашения между предприятиями Концерна и Минобороны по ответственному хранению этого имущества не заключены. "Хотя за последние годы "Укроборонпромом" неоднократно принимались меры для упорядочения этого вопроса", - добавили в ведомстве.

"Согласно законодательным нормам, предприятия Концерна не имеют полномочий на ответственное хранение имущества Минобороны и, соответственно, на финансирование расходов на его хранение. Сейчас "Укроборонпромом" проводится расследование о состоянии охраны периметра предприятия. О результатах будет дополнительно сообщено средствам массовой информации", - говорится в сообщении.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: