Вверх

Российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня в зоне операции Объединенных сил в течение 13 июля. Враг открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Кряковка, Крымское на Луганском направлении, Марьинка, Опытное, Каменка - на Донецком направлении, и Талаковка, Водяное, Гнутово, Широкино - на Мариупольском направлении, - сообщил пресс-центр штаба ООС.

Учитель из Константиновки, работавшая на так называемую «ДНР», получила 6 месяцев ареста. Об этом сообщает 06272 со ссылкой на данные Константиновского горрайонного суда Донецкой области. Отмечается, что педагог лично проводила наблюдения, общалась с людьми, обладающими информацией, интересной представителям «ДНР», а также занималась активным поиском информации в Интернете. Собранные материалы она передавала непосредственно на «горячую линию» так называемого «МГБ ДНР». Все незаконные действия выполняла под вымышленным именем «Алина Волкова».

Двое граждан были задержаны на мобильном блокпосту в районе Новгородского по подозрению в сотрудничестве с так называемой «ДНР», - сообщает пресс-центр Объединенных сил. Задержанные переданы работникам Торецкого отдела полиции в Донецкой области.

Пять случаев заболевания корью зарегистрировано за минувшую неделю на оккупированной территории Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба фейкового «минздрава ДНР», действующего на подконтрольной боевикам части региона.

Пьяный водитель Chevrolet Lacetti въехал в стоящий автобус в оккупированном Донецке и пытался скрыться через дворы. Об этом очевидцы пишут в социальных сетях. ДТП произошло в Пролетарском районе. Задержанный 30-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного (или наркотического опьянения). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: