Вверх

Возле Верховной Рады машина сбила участника акции протеста автомобилистов с еврономерами, - сообщает "Украинская правда".

Мужчина перебегал дорогу в неустановленном месте. Его задело авто NISSAN Micra с женщиной за рулем. По предварительным признакам пострадавший получил открытый перелом. Мужчине оказывают помощь сотрудники Национальной гвардии.

Между тем участники сворачивают акцию протеста.  "Мы здесь уже три дня. Поэтому просто к женам хочется, помыться в теплой ванне", - сказал мужчина, представившийся Олегом.

Отмечается, что участники акции сворачивают флаги "авто Евросилы", покидают площадь Конституции рядом с парламентом, а автомобили освобождают улицу Грушевского.


Как сообщалось ранее, 12 июля на улице Шелковичной Дорогой внедорожник с депутатом от "Народного фронта", главой регламентного комитета Рады Павлом Пинзеником внутри, наехал на одного из участников митинга, который, вместе с другими, блокировал выезд авто. "Евробляхеры" разбили авто, а прибывший спецназ предотвратил дальнейшее развитие конфликта.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: