Вверх

Российские оккупационные войска 11 июля 2 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил: из крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь на Светлодарском и Горловском направлениях в районах населенных пунктов Светлодарск и Южное. Об этом сообщил штаб ООС.

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник заявил, что «если вдруг появится такая необходимость, и мы объявим мобилизацию, принуждать жителей ЛНР не придется». Об этом он сказал в интервью сепаратистским СМИ.

В селе Светличное Попаснянского района Луганской области бойцы батальона «Луганск-1» задержали 25-летнего мужчину при попытке пересечения линии разграничения вне официального пункта въезда-выезда. По данным правоохранителей, мужчина находится в составе незаконных вооруженных формирований «ЛНР».

Так называемая «прокуратура» в оккупированных Ровеньках на Луганщине обвинила руководителя одного из местных предприятий в неуплате «налогов» на общую сумму более 1 миллиона рублей.

Свыше 900 пустующих жилых помещений выявили оккупационные власти в Макеевке. Об этом сообщает оккупационная администрация города. «Всего по городу: 931 пустующее жилое помещение, из которых 384 находятся в муниципальной собственности города Макеевки, остальные 547 жилых помещений - находящиеся в частной собственности», - говорится в сообщении. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: