Вверх

В Турции в аэропорту задерживается четыре рейса, которыми должны были вернуться 543 украинских туриста. Об этом Украинской правде сообщил представитель департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

"По состоянию на 16:00 11.07.2018 г. в Турции задержаны 4 рейса, которыми должны вернуться 543 граждане Украины на Родину. Опять авиаперевозчик (не "Браво") и туроператор выясняют, кто перед кем должен, и бремя этих недоразумений ложится на плечи украинцев", - рассказал Кирилич.

Консул Украины выехал на место в Анталию, чтобы пообщаться с пассажирами и ответственными сторонами для скорейшего возвращения украинцев домой.

"Но консул не имеет полномочий обязать стороны конфликта урегулировать ситуацию. Решить этот вопрос могут и должны стороны, которые брали на себя обязательства предоставить пакет достойных туристических услуг гражданам Украины", - отметил Кирилич.

Как сообщалось, из-за нестыковок в работе туроператоров и авиаперевозчиков за последние недели украинские туристы по несколько дней не могли вылететь на Родину, в частности, из Туниса, Албании, Испании. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: