Понедельник, 23 июля 2018, 07:341532320457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Госпогранслужбы не пропустили в Украину российского актера, который нарушил правила въезда/выезда на/с временно оккупированной территории Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что актер  планировал въехать в Украину через границу с Молдовой.

"Вчера пограничники Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска «Маяки» обнаружили гражданина России Макарского А. Во время пограничного контроля в отношении него выполнено поручение одного из правоохранительных органов Украины и установлено, что в 2015 году он незаконно посещал территорию АР Крым. На полуостров россиянин ездил принимать участие в съемках пропагандистского сериала по заказу одного из телеканалов РФ, конечно, и незаконно пересек государственную границу Украины в закрытых пунктах пропуска на временно оккупированной территории", - говорится в сообщении.

Макарского развернули и запретили ему въезд в Украину сроком на 3 года.

Вероятно, речь идет о российском актере Антоне Макарском.

В ГПСУ отмечают, что проводится системная работа по установлению лиц, которые незаконно посещали оккупированный Крым. В целом в настоящее время выделены почти 3000 таких граждан. Кроме того, в отношении почти 130 иностранцев из числа деятелей культуры и искусства, которые незаконно посещали Крым, принято решение о запрете въезда в Украину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: