Четверг, 20 сентября 2018, 09:431537425827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В аннексированном Россией Крыму, в здании администрации Алушты, мужчина попытался публично свести счеты с жизнью. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, мужчина облил себя бензином, вылез в окно и, размахивая ножом требовал, от чиновников пересмотреть результаты конкурса на аренду овощного ларька на улице Первомайская.

Сообщение о том, что утром 9 июля в российской горадминистрации Алушты произошло это ЧП, появилось в группе «Черный список. Алушта» сайта «Вконтакте». «В здание администрации города зашел мужчина, облил себя бензином и грозил самоподжогом. Со слов мужчины, он отстаивает свои права на торговые места в Алуште. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции города», - сказано в сообщении.

Первый замглавы администрации Алушты Алексей Боярчук подтвердил, что инцидент был.

По его словам, в начале июля в администрации провели конкурс на размещение нестационарных торговых объектов. 

"Кто–то выиграл, кто–то проиграл. Если 18 заявок на один лот, то 17 недовольных и один победитель", - заявил Боярчук.

"Очень много недовольных вчера пришло в администрацию. И один из них – тот, кто не выиграл одну из овощных точек, зашел вместе с шестью товарищами в приемную к главе администрации, вытащил из кармана бензин, облил себя им, вытащил нож, вылез в окно и начал им махать, кричать, устроил истерику. И все это на камеры своих товарищей», - рассказал Боярчук.

В администрацию сразу же были вызваны прокурор, сотрудники ФСБ и полиции, которые, по словам Боярчука, начали переговоры с мужчиной. В конце концов предприниматель схватился за сердце и поник, ему вызывали скорую медицинскую помощь. Прибывшие медики, по словам Боярчука, осмотрели коммерсанта, но никаких признаков плохого самочувствия не обнаружили, сказав, что он «абсолютно здоров».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: