Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:211544930488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший футболист киевского "Динамо", хорватский футболист Огнен Вукоевич призвал не политизировать его высказывания в поддержку Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом он заявил в комментарии "Обозревателю".

Он подчеркнул, что намерен самостоятельно заплатить штраф, наложенный на него Международной федерацией футбола за видео со словами благодарности Украине. "Я сам заплачу штраф. Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить ее сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел. У ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку", – сказал он.

Он также поблагодарил киевский клуб за возможность работать на мундиале. "Меня вообще не интересует политика. Я футбольный человек, меня интересует только спорт. Хотел бы поблагодарить "Динамо" и Игоря Суркиса, поскольку он меня отпустил на чемпионат мира со сборной Хорватии, несмотря на то, что у меня действующий контракт с клубом. После ЧМ-2018 я возвращаюсь в "Динамо", у меня будет много работы, так как открылось трансферное окно. Нас ждет Суперкубок с "Шахтером", – резюмировал Вукоевич.

Как сообщалось ранее, дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Огнена Вукоевича с формулировкой "за неспортивное поведение". 15 тыс. швейцарских франков равны примерно $15 тыс. Украинцы устроили флешмоб в Фейсбуке обвалив рейтинг страницы ФИФА в знак протеста против штрафа.

Флешмоб по сбору средств на уплату штрафа, наложенного ФИФА на футболиста сборной Хорватии Огнена Вукоевича за возглас "Слава Украине!" после победы над сборной России на чемпионате мира проводят в Фейсбуке.

Федерация футбола Украины решила компенсировать хорватскому футболисту Огнену Вукоевичу штраф, наложенный на него ФИФА за видео с лозунгом "Слава Украине". 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: