Вверх

Первый заместитель председателя регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник считает «нулевой» вероятность принятия депутатами решения о закрытии журналистам доступа в кулуары парламента. Об этом Пинзеник сказал в комментарии журналистам по поводу соответствующей инициативы и отвечая на вопрос о вероятности принятия такого решения, - сообщает УНИАН.

«Вероятность нулевая. Никакого такого решения, я думаю, даже на обсуждение ставиться не будет», - сказал Пинзеник. 

Он добавил, что "депутаты боятся за свою репутацию, они заинтересованы в хорошем отношении средств массовой информации". 

«Я принадлежу к меньшему количеству народных депутатов, которые не слишком стремятся к ежедневному общению с прессой. Большинство стремятся... Поэтому в этом плане можете не переживать. Для этого они будут готовы «распять» кого угодно. И Регламентный комитет, и любого посягателя на свободу слова», - сказал Пинзеник.

Как сообщалось ранее, Комитет по вопросам Регламента и организации работы парламента рекомендовал Аппарату ВР подготовить предложения относительно свободного доступа в кулуары депутатов, а для журналистов - создание отдельного пресс-центра на другом этаже.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: