Вверх

24 июля в истории Украины:

2006 год
Мэр Донецка Александр Лукьянченко отмечает, что разрешение на выпуск муниципальногой займа на 50 млн. гривен городу удалось получить "благодаря вмешательству народных депутатов".

2007 год
Футбольный клуб "Шахтер" утвердил новую форму для полевых игроков. 

2009 год
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект о внесении изменений в законодательство Украины относительно выборов Президента Украины.Таким образом, парламентарии сократили срок кампании по выборам Президента с 120 до 90 дней, отменили открепные талоны, подняли уровень залога для кандидата в Президенты и установили его на уровне 2,5 миллиона гривен.

2012 год
Выдающегося украинского актера Богдана Ступку похоронили на Байковом кладбище в Киеве рядом с заслуженным тренером Украины Валерием Лобановским и академиком Николаем Амосовым.

2013 год
Почти треть педагогов Украины не владеет элементарными навыками пользования компьютером.

2014 год
Правительство Арсения Яценюка подало в отставку.

2015 год
Приказами Министерства юстиции трем компартиям запрещено принимать участие в избирательном процессе, как нарушающим законодательство Украины. 

2016 год
Гигантского мальчика, который играет с бумажными самолетиками, изобразил стрит-артист Александр Корбан из Донецка на стене 4-этажного дома в Киеве.


2017 год
Россия разместила на границе с Украиной три мотострелковые дивизии, которые предназначены для быстрых наступательных действий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: