Пятница, 21 сентября 2018, 08:531537509232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики совершили 23 обстрела позиций ВСУ на востоке Украины 9 июля, один военнослужащий ранен, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

"Противник 23 раза прибегал к огню по нашим позициям", – говорится в сводке за минувшие сутки. 
На луганском направлении было тихо.

На попаснянском и светлодарском направлениях боевики проявляли незначительную активность. Огонь по позициям ВСУ открывался в районах населенных пунктов Новозвановка, Светлодарск и Новолуганское. Там боевики применяли автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Потерь личного состава Объединенных сил не было.

На донецком направлении боевики из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 7 раз открывали огонь по позициям ООС. Под обстрелами находились защитники Авдеевки, Невельского, Новотроицкого, Песок и Опытного. На этом направлении потерь среди ВСУ нет.

На мариупольском направлении боевики 12 раз прицельно открывали огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил около Водяного, Лебединского и Широкино. На этом направлении один военнослужащий ВСУ получил ранение.
По уточненным данным украинской разведки незаконные вооруженные формирования потеряли одного боевика. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: