Четверг, 13 декабря 2018, 15:001544706004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне операции Объединенных сил 9 июля российские оккупационные войска 8 раз открывали огонь на Светлодарском, Донецком и Мариупольском направлениях. Об этом сообщил штаб ООС. При обстрелах боевики применяли вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие в районах населенных пунктов Светлодарск, Авдеевка, Невельское, Новотроицкое, Лебединское и Водяное.

Боевики «ДНР» взяли штурмом дом очередного своего «комбата» по кличке «Шаман» и увезли его «на подвал». Об этом сообщил боевик группировки «ДНР», российский наемник Михаил Полынков по кличке «Хрусталик» на своей странице в ВК.

В так называемом «минсвязи «ДНР» заявили об отсутствии 9 июля связи мобильного оператора Vodafone на оккупированной территории из-за аварии в сети.

Российский наемник, боевик и пропагандист Захар Прилепин оставил службу в террористическом батальоне «ДНР», в котором он числился заместителем командира (замполитом). Об этом он рассказал в интервью собственному изданию «Свободная пресса».

Пожар охватил блок из 63 сараев и 10 гаражей общей площадью более 400 кв. м в оккупированной Макеевке вечером 8 июля. Об этом сообщает фейковое «МЧС ДНР», действующее на подконтрольной боевикам территории Донецкой области.

Платежные терминалы в оккупированных населенных пунктах Донецкой области опечатывается фейковым «министерством доходов», действующих на подконтрольной боевикам территории региона. Опечатывать терминалы начали с 7 июля. Об этом сообщают жители Донецка и Макеевки в соцсетях.

Машина с местными футболистами в оккупированной Макеевке попала в ДТП, - сообщается в Телеграм-канале «В Макеевке». Отмечается, что по пути в оккупированную Горловку на матч «чемпионата ДНР по футболу» автомобиль футболистов команды «Победа» совершил лобовое столкновение с другим транспортным средством. Травмы различной степени тяжести получили тренер команды и трое футболистов, они госпитализированы.

В Донецке со 2 по 8 июля родилось 87 малышей: 49 мальчиков и 38 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске со 2 по 8 июля родилось 58 малышей – 30 мальчиков и 28 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: