Пятница, 21 сентября 2018, 18:531537545228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики совершили 30 обстрелов позиций ВСУ на востоке Украины за минувшие сутки, один военнослужащий ранен, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

"Противник 30 раз прибегал к огню по нашим позициям, один раз из которых применил запрещенное Минскими договоренностями оружие… В районе Красногоровки в результате снайперского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении. 

Пресс-центр отмечает, что подразделения Объединенных сил "устойчиво удерживают занимаемые рубежи, неуклонно соблюдают режим прекращения огня и не поддаются на провокации врага".

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское противник продолжил применять гранатометы и стрелковое оружие.

На попаснянском и светлодарском направлениях противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Екатериновка, Светлодарск и Новолуганское.

На горловском направлении боевики открывали беспокоящий огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под обстрелы попали позиции в районе населенных пунктов Южное и Новгородское.

На донецком направлении за прошедшие сутки было неспокойно. Противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывал прицельный огонь по защитникам Троицкого, Авдеевки, Новоселовки Второй, Новотроицкого и Каменки. 

Больше всего обстрелов со стороны боевиков зафиксировано на мариупольском направлении. 12 раз НВФ пытались заставить ВСУ открыть огонь. Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник открывал огонь в районе населенных пунктов Богдановка, Водяное, Лебединское. Кроме этого, защитников Широкино обстреляли противотанковыми управляемыми ракетами и из 82-мм миномета.

По уточненным данным разведки, на протяжении прошлых суток в результате мероприятий контрснайперской борьбы были уничтожены двое боевиков. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: