Пятница, 21 сентября 2018, 06:551537502147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Британские спецслужбы готовятся к возможной атаке со стороны России против Великобритании после завершения Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает издание The Times со ссылкой на источник, - пишет "Укринформ".

Сотрудники разведки находятся в повышенной готовности к еще одной попытке убийства или кибератаки на часть критической национальной инфраструктуры, такой как энергетический или водный объект. "Это серьезно", - сказал источник.

Источники в правительстве не предоставили конкретную разведывательную информацию, но заявили, что существует повышенная опасность возможности того, что Британия опять станет мишенью одного из видов оружия нетрадиционной войны Владимира Путина. 
 
"Безусловно, существует осознание перспективы нападения со стороны враждебных государств, в частности России", - сказал собеседник, - сообщает издание The Sun.

Высокопоставленный военный чиновник сказал изданию, что, по его мнению, Москва может пойти на действия против Лондона еще до окончания Чемпионата мира 15 июля. 

Как сообщалось ранее, 5 марта стало известно, что в Великобритании бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия попали в больницу после серьезного отравления неизвестным веществом. 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила в нападении Россию и объявила о высылке из страны 23 дипломатов РФ и отмены визита главы российского МИДа Сергея Лаврова. В ответ РФ объявила персонами нон грата 23 британских дипломата. 26 марта вслед за Британией ряд стран заявили о выдворении российских дипломатов. Среди них и Украина. Впоследствии спецслужбы Великобритании установили лица, подозреваемые в токсичном нападении на экс-разведчика Скрипаля и его дочь. Их имена не разглашают, однако считают, что они связаны с Кремлем.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: