Вверх

Полиция задержала на месте преступления мужчину, который бросил взрывное устройство в здание Национальной лотереи в Бердянске, - сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Отмечается, что сегодня в 1:13 в Бердянский отдел полиции поступило сообщение о том, что в помещении Национальной лотереи по улице Труда в Бердянске произошел взрыв. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции группы реагирования, которые на выходе из заведения задержали злоумышленника.

Установлено, что местный житель 1981 года рождения бросил в помещение взрывное устройство. В результате взрыва пострадавших нет.

С места происшествия изъяты металлические части и микрочастицы. Назначен судебные экспертизы. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: