Воскресенье, 15 июля 2018, 22:541531684463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители организации "С14" побили замглавы партии "Розумна сила" Александра Савченко", - сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник.

Отмечается, что сегодня в Киеве 6 июля в здание Торгово-промышленной палаты Украины (ТППУ) ворвались представители националистической организации "С14". Они сорвали мероприятие политической партии "Розумна сила". 

"Партия арендовала помещение под свое мероприятие. Во время его проведения ворвались около 20-30 молодых людей в футболках с надписью "С14". Они побили заместителя главы партии Александра Савченко", ― рассказал источник.

Также по словам источника, на вызов в ТППУ прибыло три наряда полиции.О происшествии заявили и в Telegram самой организации.

"Сорвали шабаш пророссийской партии "Розумна сила". Заместитель главы Александр Савченко получил справедливое вознаграждение за свою деятельность", ― написали на канале.


Как сообщалось ранее, подозреваемый в организации убийства журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман заявил, что партию «Розумна сила» финансирует «частный фонд Путина». "Например, партия "Розумна сила" финансируется этим фондом, частным фондом Путина. В окружении Пашинского есть люди, которые финансируются этими людьми, и я не знаю, сам Пашинский не финансируется ли этими людьми. Это надо выяснять", -отметил Герман. В партии эту информацию опровергли.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: