Вверх

Боевики 26 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на востоке страны за минувшие сутки, в результате чего один украинский военнослужащий получил ранения,- сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"Враг вел огонь с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных участках использовал вооружение БМП. Запрещенное минскими договоренностями оружие не применялось", - говорится в сообщении. 

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В очередной раз незаконные вооруженные формирования совершили провокацию в районе разведения сторон в населенном пункте Станица Луганская, открыв огонь из стрелкового оружия.

На светлодарском направлении противник открывал прицельный огонь из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе населенных пунктов Светлодарск и Новолуганское. Один военнослужащий был ранен.

На горловском и донецком направлениях противник обнаружил незначительную активность, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Под обстрелы противника попали позиции в районе Южного и Авдеевки.

Неспокойно было на мариупольском направлении, где в очередной раз наблюдается большое количество вражеских провокаций. В районе населенных пунктов Широкино, Талаковка, Водяное боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия, пытаясь заставить ВСУ открыть огонь в ответ.

По уточненным данным украинской разведки, на протяжении прошлых суток боевики потеряли одного человека.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: