Понедельник, 10 декабря 2018, 03:001544403604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина получила 50 автомобилей скорой помощи с соответствующим оборудованием безвозмездно в рамках Соглашения между Правительством Украины и Правительством Китайской Народной Республики, - сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

"Совместным приказом МВД и Минздрава утверждено распределение автомобилей скорой медицинской помощи. Восемнадцать областных центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и ЦЭМП и МК г. Киева получат по 2 машины, а Житомирский, Сумской, Львовский, Тернопольский, Херсонский и Черкасский центры - по 1 "скорой". Еще 6 автомобилей были переданы в распоряжение учреждений здравоохранения МВД Украины и Национальной гвардии", - говорится в сообщении.

Компания «China Meheco Co., Ltd.» установила и настроила необходимое оборудование и провела обучающие тренинги для специалистов.

В МОЗ отмечают, что на сегодня продолжается процедура принятия техники из государственной собственности в собственность территориальных общин сел, поселков, городов. Ведомство просит местные власти не затягивать с этим процессом и благодарит правительства Китайской Народной Республики за помощь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: