Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:541537707252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационная власть Севастополя выступает против "миграционной амнистии" для жителей неподконтрольного украинской власти Донбасса. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ, координатор комитета Россия – Донбасс Андрей Козенко у себя в Фейсбуке.

По его словам, в "субъектах" Российской Федерации прошло широкое обсуждение законопроектов, направленных на упрощение миграционных условий для граждан оккупированной части Донбасса. В частности, речь идёт об отмене необходимости получения трудового патента для работы на территории России, а также снятии предельного срока пребывания.

Козенко отметил, что "есть ряд субъектов, которые не поддерживают отмену трудовых патентов и ограничений на пребывание на территории Российской Федерации для жителей Донбасса". 

"Некоторые из них даже не удосужились представить свои аргументы. Но одно дело, когда речь идёт о Мособлдуме, и совсем другое, когда правительство Севастополя высказывается против отмены временных ограничений для тех, кто сегодня стоит на передовой и считает Россию своей исторической Родиной", - написал Козенко.

Как сообщалось ранее, 25 июня в Госдуму был внесен законопроект о праве граждан Украины, находящихся в России, на продление срока временного пребывания и получения вида на жительство, а также на получение ими и жителями Крыма гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке. Документ был внесен в верхнюю палату парламента первым зампредом комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константином Затулиным.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: