Вверх

Оккупационная власть Севастополя выступает против "миграционной амнистии" для жителей неподконтрольного украинской власти Донбасса. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ, координатор комитета Россия – Донбасс Андрей Козенко у себя в Фейсбуке.

По его словам, в "субъектах" Российской Федерации прошло широкое обсуждение законопроектов, направленных на упрощение миграционных условий для граждан оккупированной части Донбасса. В частности, речь идёт об отмене необходимости получения трудового патента для работы на территории России, а также снятии предельного срока пребывания.

Козенко отметил, что "есть ряд субъектов, которые не поддерживают отмену трудовых патентов и ограничений на пребывание на территории Российской Федерации для жителей Донбасса". 

"Некоторые из них даже не удосужились представить свои аргументы. Но одно дело, когда речь идёт о Мособлдуме, и совсем другое, когда правительство Севастополя высказывается против отмены временных ограничений для тех, кто сегодня стоит на передовой и считает Россию своей исторической Родиной", - написал Козенко.

Как сообщалось ранее, 25 июня в Госдуму был внесен законопроект о праве граждан Украины, находящихся в России, на продление срока временного пребывания и получения вида на жительство, а также на получение ими и жителями Крыма гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке. Документ был внесен в верхнюю палату парламента первым зампредом комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константином Затулиным.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: