Вторник, 25 сентября 2018, 18:021537887751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители подконтрольной территории Донбасса более критично воспринимают влияние миротворческой миссии на Донбассе, чем в других регионах Украины. Об этом сообщил аналитик общественной сети "ОПОРА" Александр Клюжев сегодня на пресс-конференции в Киеве, презентуя результаты социологического исследования, - передает корреспондент "ОстроВ".

"60% респондентов ожидают, что временная администрация международного характера или миротворческие контингенты ООН смогут позитивно повлиять на решение проблемы, которая возникла в результате межгосударственного украинско-российского конфликта… 20% респондентов считают, что такой механизм никак не повлияет на разрешение этого конфликта, 13% респондентов считают, что такие международные инструменты могут ухудшить ситуацию", - сообщил он.

Вместе с этим, по словам эксперта, на подконтрольной территории Донбасса более критично воспринимают влияние миротворческой миссии (25% респондентов считают, что такой формат может ухудшить ситуацию).

Исследование проводилось компанией GfK Ukraine методом телефонного интервью на всей территории Украины за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей и Крыма. Всего было опрошено 1975 респондентов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: