Понедельник, 23 июля 2018, 13:231532341383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина создаст группу высокого уровня с представителями Дании, Канады и Великобритании с целью разработки долгосрочной программы сотрудничества на 5 лет. Об этом на заседании правительства сегодня сказал премьер-министр Владимир Гройсман, - сообщает 112.ua.

"Мы договорились, что создаем такую группу высокого уровня, в которую войдут Дания, Канада и Великобритания, и мы поработаем над созданием такого плана более устойчивого и стойкого, чтобы четко понять, какой будет эта поддержка и какой результат мы хотим получить от нашей координации в ближайшие 5 лет", - сказал он.

Гройсман рассказал, что соответствующее решение было принято на второй ежегодной международной конференции высокого уровня в Копенгагене.

"Я вышел с инициативой о том, что нам нужно формировать не краткосрочные программы взаимодействия, а уже долгосрочную программу с демократическим миром. Это должна быть программа на 5-7 лет, - какие инструменты нужны Украине для того, чтобы укрепить экономику, сделать рост экономики быстрым и соответствующим образом устойчивым", - подчеркнул премьер.

Как ранее сообщалось, после выхода Великобритании из Европейского Союза ее сотрудничество с Украиной станет еще более интенсивным. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: