Понедельник, 23 июля 2018, 19:151532362503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 3 июля российские оккупационные войска продолжали нарушать установленное «хлебное перемирие», дважды совершив обстрелы на Донецком и Мариупольском направлениях. Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил.

С 1 июля на оккупированной территории Луганской и Донецкой областей произошло подорожание основных видов социальных продуктов и услуг. Так, в «ЛНР» подорожали на 2 рубля самые ходовые виды хлебо-булочных изделий, а в оккупированной Макеевке на 2 рубля увеличилась стоимость проезда на городских автобусных маршрутах. Подорожание коснулось как коммунального транспорта, так и маршрутных такси.

Двое заключенных погибли в колонии в оккупированном Хрустальном в Луганской области при невыясненных обстоятельствах. Об этом сообщил региональный координатор Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях, правозащитник Павел Лисянский.

Наблюдатели СММ ОБСЕ сообщают о минах и соответствующих предупредительных знаках на автодороге Н20 в районе оккупированной Еленовки Донецкой области. 30 июня на автодороге Н20, примерно в 2 км к юго-западу от оккупированной Еленовки, наблюдатели впервые зафиксировали квадратные знаки, предупреждающие о минной опасности, красного цвета с надписью на русском языке «Осторожно. Мины!», установленные на ограждении из колючей проволоки.

Машинист, 1995 года рождения, погиб на шахте «Холодная Балка» в оккупированной Макеевке 3 июля. Об этом сообщило фейковое «МЧС», действующее на временно подконтрольной боевикам территории Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: