Понедельник, 16 июля 2018, 02:401531698045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4 июля в истории Украины:

2005 год
В налоговой Донецкой области все еще существуют коррупция и не налажены честные партнерские отношения с налогоплательщиками.

2006 год
4 июля в Мариупольском государственном гуманитарном университете состоялось торжественное открытие Почетного консульства Республики Кипр в Мариуполе.

2007 год
Президент Украины Виктор Ющенко требует от правительства до конца июля принять решения, необходимые для выполнения Указа «О мероприятиях по урегулированию цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги». 

2011 год
В Донецке у здания облгосадминистрации 4 июля прошел митинг протеста профсоюзных организаций области против законопроекта о реформировании системы пенсионного обеспечения.

2012 год
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин просит депутатов принять его отставку.

2013 год
Активисты "Движения Гая Фокса" провели 4 июля у Министерства внутренних дел в Киеве акцию против произвола правоохранителей. Во время акции состоялось театрализованное действо с участием резиновых кукол для взрослых.

2014 год
Во время операции по освобождению от боевиков поселка Николаевка освобождены 150 женщин и детей, более 2 суток находились в подвале Дома культуры. 

2015 год
Украина хочет, чтобы на международном уровне состоялось расследование факта поставки оккупированным районам Донетчины и Луганщины газа из России.

2016 год
Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию по нарушениям прав человека и основных свобод в Крыму.

2017 год
Убытки от российской агрессии на Донбассе за три года в Министерстве обороны Украины оценили в $50 млрд.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: