Понедельник, 16 июля 2018, 08:171531718270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 2 июля российские оккупационные войска 8 раз открывали огонь на Луганском, Светлодарском и Мариупольском направлениях, снова нарушив «хлебное перемирие». Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил.

Комендантский час, действующий на оккупированных территориях Донецкой области, сокращен до четырех часов. По новым правилам, установленным оккупационной «администрацией», комендантский час установлен с 1:00 до 5:00. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко объяснил повышение цен в «республике» ситуацией в России. «Все проблемы, которые происходят в экономике РФ, или те успехи, которые там происходят, - они так или иначе отражаются на нашей экономике. Поэтому, те процессы, которые происходят на сегодняшний день, - они зеркально отражаются здесь», - заявил главарь «ДНР».

Газораспределительная станция горела в оккупированном Новоазовске в ночь на 1 июля. Об этом сообщило фейковое «МЧС», действующее на временно подконтрольной боевикам территории Донецкой области. Без газоснабжения остались 5618 абонентов.

В оккупированном Луганске произошла вспышка заболеваемости детей корью. На 29 июня зафиксировано около 100 случаев.

В Донецке с 25 июня по 2 июля родилось 87 малышей: 40 мальчиков и 47 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске с 25 июня по 1 июля родилось 65 малышей – 36 мальчиков и 29 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: