Вторник, 18 сентября 2018, 18:211537284070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос аннексии Крыма не стоит в повестке дня встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, - сообщает "Левый берег" со ссылкой на Reuters.

"Президент России неоднократно заявлял и разъяснял своим собеседникам, что на повестке дня такого вопроса, как Крым, нет", - сказал Песков.

В то же время, по его словам, Путин готов искать компромиссы с Трампом по всем другим вопросам.

Как сообщалось ранее, встреча Путина и Трампа состоится 16 июля в Хельсинки в соответствии с достигнутыми договоренностями. Трамп заявил, что на встрече поставит вопрос вмешательства России в американские выборы. Также, по его словам, будут обсуждаться темы Украины и Сирии. На вопрос, смогут ли США признать Крым частью России, Трамп ответил: "Посмотрим". Ранее Трамп неоднократно выражал заинтересованность в восстановлении позиций Путина на мировой арене. В частности, он выступил за возвращения к формату "Большой восьмерки" с участием России. Президент США отметил, что при личном разговоре с Путиным на саммите G7, он непременно попросил бы его "убраться" из Украины и Сирии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: