Четверг, 20 сентября 2018, 19:331537461206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Средства видеонаблюдения установлены вдоль линии соприкосновения на Донбассе для выявления фактов незаконного перемещения товаров. Об этом заявил заместитель Командующего объединенных сил полковник Александр Доманский во время брифинга в Краматорске, -  сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

По его словам, во исполнение распоряжения Командующего объединенных сил, с целью реализации оперативной информации, предотвращения перемещения оружия, боеприпасов, взрывчатых, наркотических и психотропных веществ, радиоактивных материалов и ядовитых химических веществ, товаров (грузов) в район или из района проведения операции Объединенных сил с нарушением требований действующего законодательства, действуют совместные мобильные группы из сотрудников Нацполиции Украины и Государственной фискальной службы Украины.  Кроме этого, вдоль линии соприкосновения установлены средства видеонаблюдения. 

Также командование Объединенных сил на Донбассе готово сотрудничать с гражданами и общественными организациями для борьбы с незаконным оборотом товаров на линии разграничения. 

"Силами и средствами подразделений, вовлеченных в состав Объединенных сил, в июне выявлены 88 фактов нарушения порядка перемещения товаров и осуществления хозяйственной деятельности. В результате принятых мер на контрольных пунктах въезда-выезда проведен детальный осмотр и пропуск более 165 тыс транспортных средств и более 1,2 млн граждан, - отметил заместитель командующего Объединенных сил  Александр Доманский.

По его словам, в течение июня из незаконного оборота изъяты товары на сумму 9,2 миллиона гривен, что почти в три раза больше чем в мае (3,3 млн. грн – ред.).

Всего же с начала проведения операции Объединенных сил изъято товарно-материальных ценностей, которые незаконно перемещались в зоне разграничения и на прилегающей территории, на общую сумму более 12,5 млн. грн.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: