Пятница, 21 сентября 2018, 01:251537482300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Белорусская железная дорога предлагает организовать новый логистический маршрут в ЕС через пограничный переход Изов-Грубешов. Об этом шла речь на встрече операционного директора "Укрзализныци" Вячеслава Еремина и первого заместителя начальника Белорусской железной дороги Игоря Шилова, - сообщает пресс-служба украинского железнодорожного ведомства. 

Отмечается, что Белорусская железнодорожная администрация предложила руководству "Укрзализныци" рассмотреть перспективы сотрудничества с польской железнодорожной компанией PKP LHS по организации нового логистического маршрута в направлении Европейского Союза через пограничный переход Изов-Грубешов.

"В случае получения принципиального согласия белорусские коллеги готовы организовать трехстороннее совещание по тарифным условиям и технологиям перевозок по этому логистическому маршруту", - говорится в сообщении.

Железнодорожники Украины и Беларуси обсудили вопросы обслуживания грузового и пассажирского сообщения на пограничных участках. В частности, во время встречи белорусская сторона проинформировала о пролонгации на второе полугодие 2018 года тарифов на транзитные перевозки поездом комбинированного транспорта "Викинг". Благодаря гибкой тарифной политике по отношению к украинским экспортно-импортных грузам, следующих транзитом из Украины по территории Беларуси, поездом "Викинг" по итогам 5 месяцев перевезено 40 тыс. тонн зерна.

Представители железнодорожных администраций обсудили другие актуальные вопросы дальнейшего двустороннего сотрудничества в области грузовых и пассажирских перевозок в соединении Украина - Беларусь, развития транзитных перевозок, более эффективной организации работы с подвижным составом, вопросы тарифной политики в организации перевозок между двумя странами.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: