Суббота, 22 сентября 2018, 00:221537564925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 32 раза нарушили режим прекращения огня 27 июня, в результате чего трое бойцов Вооруженных сил Украины погибли, трое получили ранения, также пострадали двое гражданских. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"Российские оккупационные войска 32 раза прибегали к прицельному огню по нашим позициям, 4 из которых - из тяжелого вооружения. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу… В результате активных боевых действий трое наших защитников погибли и трое ранены", – говорится в сообщении. 

На луганском направлении ночью неспокойно было в районе населенного пункта Крымское. Там боевики вели огонь по позициям ВСУ из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. А в районе населенного пункта Станица Луганская незаконные вооруженные формирования совершили очередную провокацию, применив стрелковое оружие.

На донецком направлении боевики активизировали боевые действия и применяли по позициям ВСУ преимущественно гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а на отдельных направлениях зафиксирован огонь из вооружения БМП. Под прицельным огнем находились защитники Марьинки, Авдеевки, Южного, Опытного и Новомихайловки.

"За прошедшие сутки наибольшее количество обстрелов перенесли защитники мариупольского направлении. Здесь враг применял ствольную артиллерию калибром 122-мм, 120-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, а также противотанковые управляемые ракеты. Огневому воздействию подверглись наши позиции в районе населенных пунктов Лебединское, Водяное, Гнутово, Талаковка, Староигнатьевка, Павлополь, Богдановка и Широкино", – сказано в сводке. 

Кроме того, за прошедшие сутки боевики обстреляли из минометов калибром 82-мм Железное. Пострадали двое гражданских.

По данным разведки, 10 боевиков уничтожено, 7 ранены.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: