Понедельник, 24 сентября 2018, 20:511537811464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники компании "Vodafone Украина" не могут восстановить полноценную мобильную связь на Донбассе из-за отсутствия гарантий безопасности со стороны боевиков. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Фейсбуке. 

"Из-за отсутствия гарантий безопасности со стороны ОРДЛО работники компании "Водафон Украина" до сих пор не могут восстановить оборудование, необходимое для полноценной работы мобильной связи на Донбассе", - написала она. 

Перебои в работе мобильной связи оператора Vodafone снова наблюдаются на оккупированной территории Донецкой области с начала июня.  

Ранее сообщалось, что власти "ДНР" хотят навязать Украине "дорожную карту" по обслуживанию сети украинского мобильного оператора Vodafone на оккупированной территории Донетчины. По информации оккупационных "властей", речь идет о предложениях по определению правового статуса техперсонала украинской компании, процессу согласования перечня подрядных организаций, разработке регламента и графиков проведения восстановительных работ и проработке механизма оплаты электроэнергии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: