Понедельник, 24 сентября 2018, 23:511537822317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 26 июня российско-оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня, два из которых - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. За указанный период потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. Объединенные силы контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи и продолжают их укреплять, неуклонно придерживаются Минских договоренностей, - сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Российская художница Катрин Ненашева у себя в Фейсбуке рассказала, как вооруженные боевики «ДНР» пытали ее и еще одного человека, которого она не назвала. По словам Ненашевой, инцидент произошел около месяца назад. Художницу и молодого человека забрали «полицейские» в центре Донецка. После допроса «люди в масках» надели на них черные мешки и наручники, посадили в грузовик и увезли. Ненашеву и ее спутника подвергли пыткам и издевательствам. По словам Ненашевой, это продолжалось около восьми часов. В итоге Ненашевой рассказали, что все это время ее якобы спасали от готовящегося сотрудниками СБУ убийства. Ее спутника «контрразведчики ДНР» посчитали агентом СБУ и возможным убийцей, поэтому над ним издевались еще больше. Однако после этого молодых людей отвезли на границу с Россией и отпустили.

Ситуация с пересечением линии разграничения по коридору «Горловка - Бахмут» после проведенной боевиками реконструкции их КПП «Горловка» только ухудшилась. Об этом очевидцы пишут в социальных сетях. Нововведения на КПП очевидцы, в частности, описали так: «Быстрее пропускать Не стали», «Я вообще не понимаю, они совсем садисты???? Как такое возможно несколько часов на одном месте!!!», «Сегодня не проехали!!! Вернулись!!! Хочу поделиться впечатления «обновлённого» ДНР поста!!! Это просто ужас!!! Выехали в пять утра на машине, стояли по льготной очереди. Простояли до 11 часов, ни на одну машину не продвинулись…».

Жителей оккупированных городов Донецкой области предупреждают о повышении стоимости проезда на городских автобусных маршрутах, - сообщают сепаратистские СМИ. Так, оккупационная администрация г. Харцызска сообщает об увеличении стоимости услуг по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования на 2 рубля с 1 июля. Аналогичное сообщение появилось на сайте оккупационной администрации Макеевки. Еще раньше сообщалось, что с 1 июля подорожает проезд в маршрутных такси в оккупированном Донецке. Сейчас проезд там стоит 8-9 рублей (в зависимости от маршрута).  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: