Четверг, 13 декабря 2018, 05:581544673532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 24 раза нарушали режим прекращения огня на Донбассе за минувшие сутки, ранения получил один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр Объединенный сил.

"Российские оккупационные войска 24 раза прибегли к прицельному огню по нашим позициям, четыре из которых - из запрещенного минскими договоренностями вооружения. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику… В результате активных боевых действий один наш защитник был ранен", - говорится в сообщении.

На луганском направлении горячее всего было в районе населенного пункта Крымское. Там противник применял по позициям ВСУ 120-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Также враждебная активность наблюдалась у населенных пунктов Луганское и Золотое.

На донецком направлении противник применил по защитникам Авдеевки и Крутой Балки 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Под прицельным огнем находились также защитники Марьинки, Каменки и Верхнеторецкого.

На мариупольском направлении боевики применяли гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Противник обстреливал позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Лебединское, Гнутово, Широкино, Павлополь и Староигнатьевка.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск два раза открывали огонь по нашим защитникам. На Луганском направлении враг обстрелял из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши позиции в районе города Золотого, а из РПГ и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Лебединское на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: