Вверх

Боевики 24 раза нарушали режим прекращения огня на Донбассе за минувшие сутки, ранения получил один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр Объединенный сил.

"Российские оккупационные войска 24 раза прибегли к прицельному огню по нашим позициям, четыре из которых - из запрещенного минскими договоренностями вооружения. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику… В результате активных боевых действий один наш защитник был ранен", - говорится в сообщении.

На луганском направлении горячее всего было в районе населенного пункта Крымское. Там противник применял по позициям ВСУ 120-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Также враждебная активность наблюдалась у населенных пунктов Луганское и Золотое.

На донецком направлении противник применил по защитникам Авдеевки и Крутой Балки 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Под прицельным огнем находились также защитники Марьинки, Каменки и Верхнеторецкого.

На мариупольском направлении боевики применяли гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Противник обстреливал позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Лебединское, Гнутово, Широкино, Павлополь и Староигнатьевка.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск два раза открывали огонь по нашим защитникам. На Луганском направлении враг обстрелял из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши позиции в районе города Золотого, а из РПГ и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Лебединское на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: