Понедельник, 17 декабря 2018, 02:291545006567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 25 июня российско-оккупационные войска дважды нарушили режим прекращения огня. Потерь среди наших военных нет. Объединенные силы полностью контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи и тщательно продолжают их укреплять и не поддаются на провокации врага. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил.

Частный пансионат сгорел в оккупированном боевиками «ДНР» поселке Седово. В результате ожоги получила жительница Макеевки.

В минувшие выходные в окрестностях оккупированного села Николаевка Луганской области мирный житель подорвался на растяжке. Тело Евгения Желуденко с многочисленными ранениями груди, живота и ног обнаружили местные жители. «Подрыв произошел на территории, контролируемой НМ ЛНР из-за беспорядочного минирования местности», - сообщили жители в соцсетях».

В Донецке с 18 по 25 июня родилось 87 малышей: 45 мальчиков и 42 девочки. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске с 18 по 24 июня родилось 58 малышей – 25 мальчиков и 33 девочки. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

Оккупационная администрация Луганска призвала жителей сохранять особую бдительность ввиду участившихся случаев мошенничества со стороны неких «гадалок».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: