Понедельник, 10 декабря 2018, 18:301544459420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение текущих суток, с 7 утра до 18 часов вечера российско-оккупационные войска 8 раз нарушали режим прекращения огня, при этом в пяти случаях - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Отмечается, что враг значительно активизировал свои действия на Мариупольском направлении. Здесь оккупанты 4 раза применили тяжелое артиллерийское вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Снаряды калибром 122 мм прицельно летели в сторону наших позиций вблизи Лебединского, Талаковки и два раза - Водяного. Из АГС-17 и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Широкино.

В Донецкой области противник также вел огонь из стрелкового оружия и минометов калибром 120 мм по защитникам населенного пункта Каменка, а наши позиции у Степного и Песок подверглись обстрелам из гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия.

На Луганском направлении в районе населенного пункта Новотошковское, которое недавно страдало от многочисленных обстрелов, днем ​​было тихо.

Объединенные силы полностью контролируют ситуацию и адекватными ответами заставляют врага прекратить огонь. К сожалению, в ходе боевых действий сегодня ранения получили четверо наших защитников, - указывается в сообщении.

В штабе также сообщили, что по данным нашей разведки сегодня российско-оккупационные войска потеряли военный автомобиль «Урал».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: