Понедельник, 16 июля 2018, 06:241531711469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские власти отказали Уполномоченному по правам человека Верховной Рады Людмиле Денисовой навестить во Владимирском централе гражданина Украины Николая Карпюка. Об этом Денисова сообщила на своей Фейсбук-странице.

"Подала заявление во Владимирском централе на встречу с Николаем Карпюком. Ко мне вышел начальник исправительного учреждения и принял мое заявление. Он сообщил, что сейчас моя встреча с Николаем невозможна ни как Уполномоченного, ни как частного лица", - сообщила Денисова.

"Как Уполномоченного меня не могут допустить, так как не поступили соответствующие документы. Как частное лицо - потому что завершилось время подачи заявления. Впрочем, руководитель учреждения заверил меня, что заявление начнут рассматривать уже в начале недели", - констатировала она.

Как сообщалось, Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и Уполномоченный по правам человека Верховной рады Украины Людмила Денисова договорились встретиться в Москве 18 июня для обсуждения условий посещения правозащитниками заключенных, содержащихся в России и Украине.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: