Воскресенье, 18 ноября 2018, 07:551542520559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение текущих суток, 15 июня, российско-оккупационные войска 15 раз нарушали режим прекращения огня, из которых 7 раз - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Согласно сообщению, в Донецкой области противник продолжает осуществлять провокационные обстрелы наших позиций из жилых кварталов, прикрываясь мирным населением.

Боевики трижды открывали огонь по Водяному из 120-мм минометов, столько же обстрелов было ими осуществлено по защитникам Богдановки с использованием минометов разного калибра. Объединенные силы открывали сосредоточенный огонь из разрешенного вооружения и успешно подавляли огневые точки противника.

В темное время суток, под прикрытием огня гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, диверсионные группы противника пытались обойти с флангов позиции защитников Авдеевки. Вовремя открытый огонь заставил боевиков отказаться от своих намерений и отступить.

В течение суток отмечаются активные действия противника на Мариупольском направлении. По защитникам Лебединского противник открывал огонь из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов. Также по Талаковке и Водяному оккупант вел обстрел из тяжелого вооружения. Большинство обстрелов открывались из Саханка и соседних населенных пунктов, находящихся под временным контролем врага.

Объединенные силы отмечают, что подразделения Вооруженных сил не открывают и не ведут обстрелы жилых кварталов с мирными жителями.

В ходе боевых действий текущих суток потерь среди украинских защитников нет. Потери противника уточняются, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: