Воскресенье, 15 июля 2018, 22:561531684598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


2006 год
В Украине Министерством образования и науки Украины 104 высших учебных заведений и их подразделений были лишены лицензии на предоставление образовательных услуг в 2005 году и первом полугодии 2006 года.

2007 год
За три месяца, которые остались до досрочных парламентских выборов, по оценкам экспертов, каждая большая политическая партия потратит от 20 до 40 миллионов долларов на телевизионную рекламу.

2009 год
Досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что народный депутат БЮТ Виктор Лозинский, прокурор Голованивского района Кировоградской области Евгений Горбенко и начальник Голованивского РО УМВД Михаил Ковальский умышленно нанесли тяжелые телесные повреждения Валерию Олийныку, от которых тот умер.

2012 год
В Киеве под стенами Украинского дома происходит столкновение между правоохранителями и участниками митинга в защиту украинского языка.

2013 год
Народные депутаты из фракции Партии регионов вошли в ТОП-10 "кнопкодавов" VII созыва.

2014 год
Верховная Рада поддержала кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея на должность министра обороны.

2015 год
Участники так называемого «Марша Святослава» подожгли покрышки на улице Грушевского в районе стадиона «Динамо» в Киеве.

2016 год
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что  Одесская область стала южным форпостом обороны Украины после начала оккупации Крыма и агрессии против Украины со стороны России. По словам Порошенко, именно одесситы разрушили российскую концепцию построения «Новороссии».

2017 год
Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился в Печерский районный суд Киева с иском к АО "Ощадбанк" о защите деловой репутации. Он требует опровержения информации о наличии у него и экс-премьера Николая Азарова в госбанке более $1,15 млрд..



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: