Понедельник, 24 сентября 2018, 07:261537763161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

22 июня в истории Украины:

2004 год
Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича, «Азовмаш», «Стирол» и Донецкий ликероводочный завод «Лик» названы лучшими предприятиями Украины в своих отраслях. 

2005 год
Европейский суд по правам человека обязал Украину выплатить 1 тыс. евро жительнице Тореза Раисе Булынько и присудил 1 тыс. евро умершему Александру Булынько.

2006 год
Представители 22 политических партий и общественных организаций объединились в общественное движение "За внеблоковую, нейтральную Украину". 

2007 год
Агентство США по международному развитию (USAID) выделило 5 млн. долл. на развитие системы независимого тестирования выпускников школ в Украине.

2009 год
Партия регионов обращается к международному сообществу и организациям по защите журналистов с призывом защитить свободу слова в Украине от вмешательства правительства в деятельность прессы.

2010 год
Охрана Президента Украины Виктора Януковича разогнала мирную акцию крымских татар, которая происходила перед зданием Администрации главы государства в Киеве.

2011 год
Ряд депутатов Верховной Рады Украины выступили с предложением запретить пропаганду гомосексуализма.

2012 год
Президент Виктор Янукович подписал закон о гарантиях государства относительно выполнения судебных решений, против которого протестовали чернобыльцы.

2014 год
Евросоюз призвал Россию поддержать мирный план Порошенко "конкретными действиями".

2015 год
Министерство финансов России подтвердило выплату Украиной купонного платежа в размере 75 млн долл. по евробондам на 3 млрд долл., выданным правительству Российской Федерации.

2016 год
Гусь по кличке Золотой "проходит службу" вместе с бойцами в составе 72 Гвардейской бригады с начала военного конфликта на Донбассе. "Незаменимый боец механизированной роты, который удостоен почетного звания Гвардии за службу!" - говорится в подписи к фото.

2017 год


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: