Суббота, 22 сентября 2018, 05:111537582312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "гендиректор" "республиканской топливной компании" Игорь Бадусев в "ДНР" арестован. Об этом говорится в Телеграм-канале сепаратиста Константина Долгова. 

"Глава ДНР Захарченко нашёл "стрелочника", на которого планируют повесить вину в бензиновом кризисе. Арестован гендиректор "Республиканской топливной компании" Игорь Бадусев. Бадусев - человек вице-премьера ДНР по социалке Трапезникова. Именно Трапезников курирует "РТК". И именно Трапезников ПО ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ Захарченко дал команду придерживать бензин и не пускать его в свободную продажу - ждать, пока цена поднимется, чтобы наварить побольше", - говорится в сообщении.

При этом сообщается, что инициатор "перевода стрелок" на Бадусева, советник Захарченко  - Казаков. 

"Сейчас он готовит выступление своего шефа, в котором тот гневно осудит "укропа" Бадусева и, не исключено, заявит о том, что Бадусева "подогрел" Курченко.  Курченко далеко не ангел, но к данному кризису он никаким боком. Исчезновение бензина - исключительно прихоть Захарченко, потерявшего берега в своей алчности", - говорится в сообщеннии.

Ранее, 12 июня, в соцсетях сообщалось, что пропал генеральный директор "топливной компании" Игорь Бадусев. 

Как сообщалось ранее, проблема с нехваткой бензина на автозаправочных станциях в отдельных районах Донецкой области, подконтрольных боевикам, возникла в конце мая. Позже, глава оккупационной администрации в Донецке Александр Захарченко назвал решенным вопрос с бензиновым кризисом, который наблюдается в "республике" с начала мая. На несколько дней бензин местами появился, а затем вновь оказался в дефиците. В соцсетях пользователи пишут, что наблюдаются очереди на тех заправках, где есть бензин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: