Вторник, 18 сентября 2018, 16:591537279165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владислав Сурков, которого вчера президент России Владимир Путин переназначил на должность своего помощника, продолжит курировать оккупированную часть Донбасса. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН. 

В частности, отвечая на вопрос продолжит ли Сурков заниматься вопросами "урегулирования" по кремлевскому сценарию ситуации на Донбассе, Песков сказал: "Да". 


В.Сурков является куратором террористических "республик" Донбасса. Именно он отвечает за переговоры со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. 17 марта 2014 года в отношении Суркова введены санкции правительства США, которые предусматривают запрет на въезд в США, а также арест активов и собственности, находящихся на территории Соединённых Штатов. Американская сторона считает помощника президента России одним из главных высокопоставленных чиновников российской администрации, ответственных за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. Аналогичные меры приняты со стороны правительства Канады. После очередного вступления в должность президента России Владимира Путина активно муссировались слухи об отставке Суркова и смене кремлевского куратора оккупированных территорий. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: