Пятница, 21 сентября 2018, 22:361537558596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 11 июня российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня, из них 4 раза - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

"Адъютант" главаря "ДНР" Александр Семерей устроил скандал в гостинице "Рамада" в оккупированном Донецке, который перерос в угрозы официантке и избиение двух человек. Об этом сообщают сепаратистские каналы в соцсетях. 

Главарь "ДНР" Александр Захарченко отстранил называющего себя "вице-премьером правительства республики" Александра Тимофеева ("Ташкента") от руководства так называемой общественной организацией "Оплот Донбасса". 

В Донецке с 4 по 11 июня родилось 69 малышей: 34 мальчика и 35 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске с 4 по 10 июня родилось 65 малышей – 35 мальчиков и 30 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

Молодой мужчина спрыгнул с крыши недостроенного 14-этажного дома в оккупированной Макеевке. Об этом в соцсетях сообщают местные жители. По их словам, это уже второй такой случай с начала года. В кармане парня найдена предсмертная записка.

Почти 400 человек задержаны за нарушение комендантского часа на оккупированной территории Донецкой области с 8 по 10 июня. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

КПВВ "Майорское" закрывался утром 11 июня из-за интенсивных боевых действий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: