Вверх

Оппозиционный блок хочет прямых переговоров с оккупационными властями Донбасса. Об этом заявил сопредседатель партии Юрий Бойко в эфире телеканала "Прямой".

"Люди хотят завершения конфликта и возвращение территорий... Мы действительно видим, что Минский процесс заторможен и поэтому считаем, что нужно переходить к прямым переговорам с РФ и так называемыми народными республиками для того, чтобы остановить войну", – заявил он. 

В качестве примера мирного решения конфликта Юрий Бойко привел историю переговорного процесса между США и Северной Кореей. "Мы видим, что готовится встреча президента США с лидером Северной Кореи, потому что это нужно американцам. Поэтому я считаю, что у нас также уже пришло время переходить к прямым переговорам с теми, от кого зависит прекращение этого конфликта. И это открытая и честная позиция", – сказал он.

Как сообщалось ранее, официальная позиция Украины базируется на том, что с марионеточными руководителями оккупированного Донбасса переговоры вести бессмысленно, поскольку они действуют по указке из Москвы. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: