Вверх

Боевики 37 раз открывали огонь по позициям Операции объединенных сил на Донбассе 7 июня, ранены четверо украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

За прошедшие сутки, 7 июня, интенсивность боевых действий, которые продолжались по всей линии соприкосновения, увеличилась.

Боевики 10 раз применяли запрещенные минометы калибров 120 и 82мм и 2 раза артиллерию калибра 122мм. "Всего за минувшие сутки зафиксировано 37 нарушений прекращения огня противником…В боях ранения получили четверо наших воинов, их безотлагательно эвакуировали в госпиталь", - говорится в сообщении. 

На луганском направлении активно боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское и Новотошковское, где в течение суток противник четыре раза использовал минометы и танк. На горловском направлении бои не прекращаются вблизи поселка Зайцево, на донецком направлении - в районе населенного пункта Каменка. Имеет признаки обострения ситуация на мариупольском направлении - в районах поселков Водяное и Лебединское, где в течение суток боевики выпустили по меньшей мере 85 мин и снарядов. С целью недопущения продвижения противника в сторону позиций ВСУ и подавления его огневых точек, подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ, надежно удерживая позиции.

По данным разведки, противнику нанесены потери: один оккупант уничтожен и двое ранены. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: