Четверг, 27 февраля 2020, 01:351582760104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия пока не думала об обмене главного редактора РИА "Новости Украина" Кирилла Вышинского на украинского режиссёра Олега Сенцова. Об этом президент России Владимир Путин сказал в ходе общения с россиянами во время "прямой линии", - сообщает УНИАН.

"Что же касается другого фигуранта, господина Сенцова, он ведь задержан в Крыму, кстати говоря, не за журналистскую деятельность, а за подготовку террористического акта, за подготовку взрыва, в результате которого могли пострадать конкретные люди. Это совершенно разные вещи, разные и несопоставимые. Поэтому мы пока об этом не думали", - сказал он, отвечая на вопрос, рассматривается ли возможность обмена Вышинского на Сенцова. 

Путин утверждает, что Вышинского задержали и арестовали в Украине за его прямую профессиональную деятельность, и рассчитывает, что его освободят под давлением международного сообщества. "Это абсолютно беспрецедентная и абсолютно недопустимая политика сегодняшних украинских правителей, она должна найти соответствующее отражение в реакции журналистского сообщества и международных правозащитных организаций", - сказал Путин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: