Воскресенье, 24 марта 2019, 20:111553451108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Федерации футбола Андрей Павелко заявил, что против трансляции в Украине чемпионата мира, который будет проходить в России. Об этом он сказал на пресс-конференции 6 июня,  - сообщает Tribuna.com

«Верховная Рада Украины заинтересована действовать в интересах общества. Лично моя позиция – я бы не показывал ЧМ. Это популяризация страны-агрессора. ФФУ отказалась от квоты билетов и аккредитаций. Верховная Рада имеет право принимать любые законопроекты. Моральные ограничения обязаны быть. Это вносит свои моменты», – сказал Павелко. комментируя информацию о том, что парламентский комитет одобрил запрет на трансляции мероприятий из России.

При этом он отметил, что сам будет смотреть чемпионат, "но точно на итальянских, английских каналах, чтобы быть в курсе событий".

"Я обязан быть в курсе, в том числе, потому что являюсь членом Дисциплинарного комитета ФИФА. О всех решениях я буду проинформирован. К сожалению, не смогу участвовать в заседаниях комитета, потому что не буду находиться на чемпионате мира", - отметил он.

По его словам, из ФФУ никто не поедет в Россию.

"Я заявил сразу: из официальной делегации ФФУ никого не будет. В том числе, и на конгрессе, который будет проводиться ФИФА в Москве. Мы это обсудили на Исполкоме. Представлять Украину будет уполномоченный из посольства Украины в России. Никто из ФФУ туда не поедет. В частном порядке – личное дело каждого. Но я считаю, это аморально, иметь те или иные отношения со страной-агрессором", - отметил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: